Persiche Nacht

Nach dem überwältigenden Erfolg der georgischen Nacht im vergangenen Jahr nun die PERSISCHE NACHT!

Meisterköche präsentieren traditionelle persische Speisen zu Musik von MARYAM AKHONDY & BANU
Moderation: Henry Schneider

Zur Begrüßung:

Doogh – ein erfrischendes Getränk aus Joghurt, Wasser und Minze
Dips und Vorspeisen in 2 Gängen serviert. Dazu wird Fladenbrot serviert.

1 Gang:

Zeytun Parvardeh – Marinierte Oliven
Creme von roten Linsen
Borani-e Laboo – Rote Beete Joghurt Dip

2 Gang:

Borani – Spinatjoghurt
Sabzi Khordan Dip – Kräuter-Feta-Dip mit Walnüssen
Salad-e Khiar-o Anar – Gurkensalat mit Granatapfelkernen
Persischer Karottensalat

Hauptspeisen:

Khoreshte Fesenjan Lamm in Walnuss-Garanatapfel-Sauce
Dschudscheh Kebab – Gegrilltes Safranhuhn
Reis

Eintritt 45 € inklusive Speisen (Getränke nicht inbegriffen)
Aufgrund der begrenzten Kapazität der Küche bitten wir um Vorbestellungen!

telefonische Bestellung unter: 036646/28187


Mitwirkende:

Maryam Akhondy,
Frauchenchor Banu