
Festspielscheune
Performance
7. September 2019 | 18:00 Uhr
Persiche Nacht
Nach dem überwältigenden Erfolg der georgischen Nacht im vergangenen Jahr nun die PERSISCHE NACHT!

Meisterköche präsentieren traditionelle persische Speisen zu Musik von MARYAM AKHONDY & BANU
Moderation: Henry Schneider
Zur Begrüßung:
Doogh – ein erfrischendes Getränk aus Joghurt, Wasser und Minze
Dips und Vorspeisen in 2 Gängen serviert. Dazu wird Fladenbrot serviert.
1 Gang:
Zeytun Parvardeh – Marinierte Oliven
Creme von roten Linsen
Borani-e Laboo – Rote Beete Joghurt Dip
2 Gang:
Borani – Spinatjoghurt
Sabzi Khordan Dip – Kräuter-Feta-Dip mit Walnüssen
Salad-e Khiar-o Anar – Gurkensalat mit Granatapfelkernen
Persischer Karottensalat
Hauptspeisen:
Khoreshte Fesenjan Lamm in Walnuss-Garanatapfel-Sauce
Dschudscheh Kebab – Gegrilltes Safranhuhn
Reis
Eintritt 45 € inklusive Speisen (Getränke nicht inbegriffen)
Aufgrund der begrenzten Kapazität der Küche bitten wir um Vorbestellungen!
telefonische Bestellung unter: 036646/28187
Mitwirkende: